Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах


Договор купли-продажи автомобиля онлайн
 

Автоновости

Уважаемые посетители.

В этом разделе можно ознакомиться с мировыми авто-новостями.


Toyota Camry 2015: повод для зависти?

Бестселлер американского рынка, удерживающий лидерство на протяжении 12 лет, обновился. Это очередное поколение или глубокий рестайлинг?

Правильный ответ второй, хотя эффектная Camry 2015 года, представленная в Нью-Йорке, вполне тянет на «новье». Американская спецификация вынешне заметно, и в лучшую сторону, дифференцируется от седана для России, но даже на ее фоне модернизированный седан – сама гармония. Длина подросла на 45 мм, а колея расширилась на 10 мм. Кузовные панели, за исключением крыши, совершенно новые. Количество точек сварки увеличено, а кузов теперь более жесткий, что поспособствует улучшению управляемости и повышению уровня пассивной безопасности. Перенастроена подвеска, изменены характеристики электроусилителя руля.

Изрядную долю внимания разработчики уделили комфорту. Компания утверждает, что нынешняя Camry – самая тихая в истории модели. Новое ковровое покрытие содержит на 30% больше звукоизолирующего материала, и даже зеркала заднего вида обрели новую, аэродинамически более совершенную форму.

Обновился интерьер – его правильнее называть более рафинированным. Знакомая архитектура торпедо соседствует с улучшенными материалами отделки и видоизмененным приборным щитком. Между оптитронными шкалами размещен 4,2-дюймовый монитор, на который выводятся различные показания мультимедийной системы.

Линейка моторов прежняя и включает в себя 2,5-литровую «четверку» и двигатель V6 объемом 3,5 л. Есть и модификация с гибридной силовой установкой. Американские продажи новинки стартуют этой осенью. Интересно, изменится ли вслед за заокеанской сестрой «наша» Camry?

Материал с сайта auto.ru (Автор: Асатур Бисембин;)

 
 
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика