Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах


Договор купли-продажи автомобиля онлайн
 

Автоновости

Уважаемые посетители.

В этом разделе можно ознакомиться с мировыми авто-новостями.


Infiniti Q70L: рестайлинг с растяжкой

В отсутствие «полноценного» флагмана роль его наместника сыграет длиннобазная «семидесятка».

Топ-модель марки представительского класса F, по предварительным расчетам, появится в 2017-2018 году, а пока вниманию VIP-клиентуре предложен седан Q70L (до смены номенклатуры названий семидесятая серия называлась M). Фантасмагоричный автомобиль по-прежнему напоминает хищного морского гада, а внешние изменения носят «косметический» характер. Например, изменены головная и задняя оптика, бамперы и форма крышки багажника. Убранство салона практически такое же.

Прежде версиями с увеличенным межступичным расстоянием могли довольствоваться разве что китайцы. Дебют в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу намекает на расширение сферы влияния – отныне новинка освоит американский рынок и «другие страны». У стандартной Q70 колесная база равна 2900 мм, а у модификации L к данному размеру приплюсовано еще 150 мм. Запас пространства для ног задних пассажиров – 822 мм! Таким образом, автомобиль почти вступил в размерный класс F. Существенно улучшена шумоизоляция – по данным производителя, на автобанных скоростях Q70 на 77% тише конкурентов.

Infiniti доступен с задне- и полноприводной трансмиссией и теми же двигателями, что устанавливают на короткобазные Q70: 3,7-литровым агрегатом V6 мощностью 330 л.с. либо «восьмеркой» объемом 5,6 л, развивающей 416 л.с. (на 4 силы слабее «короткой» машины). Есть и модель с гибридной силовой установкой, включающей в себя 3,5-литровый двигатель V6 в 302 л.с. и 67-сильный электромотор. Выход на рынок, по неофициальным данным, в конце этого года.   

Материал с сайта auto.ru (Автор: Асатур Бисембин;)

 
 
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика